segunda-feira, 31 de julho de 2017

Bon vivant: Maia adora gastar cotão com filet, camarão e vinho francês

A FOME PARLAMENTAR
O suplente de deputado federal em exercício, José Maia Filho, o Mainha, tem aproveitado a cota parlamentar, composta com dinheiro do contribuinte, para fazer um périplo em bons restaurantes.
Na lista encontra-se o Nau Frutos do Mar, o Outback Steakhouse, o Lakes Restaurante, o Dom Francisco, no Lago Sul, onde chega a gastar valores superiores a R$ 200,00.
No Steakhouse o parlamentar gosta de um filet.
Em outros pede camarão e peixe.
No mês de junho os gastos com alimentação ultrapassaram os R$ 1.200,00.
O parlamentar também gosta de licor e vinhos caros.
Chegou a comprar um vinho francês em uma dessas investidas, o Château de la Mallevieille.
A nota foi apresentada à Câmara dos Deputados para o ressarcimento.
mainhanau.png
Fonte: Blogueiro: Por Rômulo Rocha - De Brasília 180

Nenhum comentário:

Postar um comentário